Suministro de personal en misión - Ubicando S.A.S.


Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad SERVICIOS TEMPORALES UBICANDO S.A.S.

Junio 20 de 2017

SERVICIOS TEMPORALES UBICANDO S.A.S., en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas relacionadas, es responsable del tratamiento de sus datos personales, y por tal razón los datos personales que se generen como resultado de la actividad económica de la empresa serán utilizados para los siguientes fines:

- Dar a conocer los servicios ofrecidos por SERVICIOS TEMPORALES UBICANDOS.A.S.

- Evaluar la calidad de los servicios de la empresa SERVICIOS TEMPORALES UBICANDO S.A.S.

- Suministrar información derivada de la actividad económica de SERVICIOS TEMPORALES UBICANDO S.A.S.

Como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y modificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a eliminar o revocar la autorización otorgada para su uso o tratamiento.

Si requiere mayor información para conocer nuestra política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, consulte aquí www.ubicandoempleos.com

Aviso Legal - El contenido de este mensaje, página y/o los archivos adjuntos son confidenciales y de uso exclusivo de SERVICIOS TEMPORALES UBICANDO S.A.S., y se encuentran dirigidos única y exclusivamente para el uso del Titular al cual es enviado. La falsificación, lectura y/o copia se encuentran prohibidas a cualquier persona diferente al destinatario. Si Usted lo ha recibido por error, comunicar y eliminar de su correo. Las opiniones, informaciones, conclusiones y cualquier otro tipo de dato contenido en este correo electrónico, no relacionados con la actividad económica de nuestra empresa, se entenderán como personales y de ninguna manera son aprobadas por SERVICIOS TEMPORALES UBICANDO S.A.S.

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales puede ingresar a la página web de la empresa SERVICIOS TEMPORALES UBICANDO S.A.S., www.ubicandoempleos.com - en la opción Contáctenos o comunicarse al teléfono 4111040, o en la Oficina Principal, Carrera 68D No. 13 - 94, Piso 2º Bogotá D.C. - Colombia.




> Preguntas frecuentes
> Todo acerca de nuestra empresa
> El compromiso con nuestros clientes



Llámenos ahora mismo: 411 10 40

Acompañamos siempre a nuestros clientes

  • Estamos en continua comunicación con el área de Recursos Humanos de su empresa, para conocer el desempeño del empleado.
  • Prestamos servicio de salud ocupacional con asesoría de la ARP.
  • Podemos adelantar programas de capacitación a los empleados.
  • Estaremos siempre pendientes de los empleados, de sus necesidades, de darles la información que requieren.